Виктор Имантович Алкснис (v_alksnis2) wrote,
Виктор Имантович Алкснис
v_alksnis2

Виновен в геноциде

Уже два месяца я работал над проектом Заявления Государственной Думы «О геноциде русского народа».
Пришлось много работать с документами, особенно разыскивая статистические данные. Меня поразило, когда в библиотеке Государственной Думы я обнаружил официальное издание с итогами Всесоюзной переписи 1989 года с неразрезанными страницами. Оказывается, что за эти 18 лет никто из высоких государственных мужей и не заглядывал в него. А ведь сравнивая статистические данные переписей 1989 года и 2002г., приходишь к страшным выводам по поводу происходившего в те годы.

И сразу вспоминаются слова некоторых западных политиков о необходимости доведения численности населения России к 2050 году до 50 миллионов человек. Значит то, что происходило в 90-е годы это было не случайно, значит все-таки «реформы» проводились по плану. Плану уничтожения русского народа.

Внесение его в Государственную Думу планировалось в середине мая. Смерть Б.Ельцина, как главного виновника геноцида русского народа, смешала все мои планы. Теперь вносить этот документ буду на этой неделе. Обращаюсь к своим друзьям высказать свои замечания и предложения по тексту.

Из проекта Заявления Государственной Думы Российской Федерации:

«…По итогам Всесоюзных переписей за период с 1979  по 1989 население Советского Союза выросло на 9%, при этом русское население на 6%, что свидетельствует о  достаточно благоприятной для населения страны проводимой в те годы социально-экономической политике, при всех ее издержках.

После начала Б.Ельциным и его ближайшим окружением, так называемых «реформ», началось катастрофическое снижение численности, в первую очередь, русского населения России. Это было вызвано уничтожением существовавшей системы медицинского обслуживания, социальной поддержки и помощи, снижением качества питания, утраты веры в будущее, массовой безработицы и соответствующим резким ростом пьянства и наркомании.

Так, по данным Всесоюзной переписи 1989 года, в РСФСР проживало 120 миллионов русских, а по Всероссийской переписи 2002 года уже только 116 миллионов.

Данные переписи 2002 г. показывают, что в это же время количество башкир возросло на 24,4%, татар – на 0,7%, чеченцев – на 50%, армян – на 110 %, аварцев – на 39,2%, казахов – на 3%, азербайджанцев – на 90%, кабардинцев – 35%, осетин – на 28%, даргинцев – на 44,4%, бурят – 6,7%, якут – 16,8%, кумыков – на 50%, ингушей – на 90%, лезгин – на 60%.

Наряду с русскими снизили численность украинцы – на 32,5%, чуваши – 7,7%, мордва – 21,3%, белорусы – 32,5%, удмурты – 10,9%, марийцы – 6%, немцы – 21,1%. Снижение численности этих национальностей можно, в первую очередь, объяснить выездом части украинцев, белорусов и немцев в свои государства, а также изменением своей национальности, в том числе представителями финно-угорских народов, на «русский» при проведении переписи 2002 года.

Таким образом, по результатам переписи 2002 года чистая убыль русского населения России составила 4 миллиона человек.

Следует заметить, что разница в 4 миллиона не определяет абсолютной убыли русского населения в РФ, поскольку убыль в значительной мере компенсировалась притоком русских из бывших республик СССР и ассимиляцией представителей других народов, проживающих в РФ.

За этот период (с 1991 по 2002 гг.) в РФ переселилось примерно около 5 миллионов русских, и еще более 2 миллионов русский народ прибавил за счет ассимиляции других народов РФ (в первую очередь славянских и угро-финских).

С учетом выезда за границы России 100-150 тысяч русских общие (физические) потери русского народа, проживающего на территории РФ, составляют около 11 миллионов человек.

К этому числу следует также прибавить потери, понесенные с 2003 по 2006 годы и которые можно без преувеличения оценить в 2 миллиона человек.

Таким образом, за последние 15 лет русский народ потерял около 13 миллионов человек.

Это позволяет сделать вывод, что Б.Ельциным и его ближайшим окружением в 90-е годы проводилась социально-экономическая политика специально направленная на снижение численности именно русского народа, что подпадает под определение геноцида.

В соответствии с Резолюцией ООН «О геноциде» от 1948 года геноцидом, в частности, считаются "действия, совершаемые с намерением уничтожить полностью или частично какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую, а именно: убийство членов такой группы, причинение им серьезных телесных повреждений или умственного расстройства, предумышленное создание условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение таких групп".

Статьей 357 Уголовного кодекса РФ статьей 357 устанавливается, что геноцидом являются «…действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы».

Таким образом, Б.Ельцин и его ближайшее окружение совершили преступление против человечности, проводя политику геноцида в отношении русского народа.

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации считает необходимым обратиться к Президенту Российской Федерации В.В.Путину  с предложением создать специальную Государственную следственную комиссию по расследованию причин и последствий геноцида русского народа в период 1992 – 2002 г.г.

На основании выводов Государственной следственной комиссии Генеральной прокуратуре Российской Федерации принять решение о возбуждении уголовных дел в отношении виновников геноцида русского народа в период 1992 – 2002 г.г.

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации просит  Президента Российской Федерации В.В.Путина дать поручение Правительству Российской Федерации срочно разработать Государственную программу по ликвидации последствий геноцида русского народа в 1992 – 2002 г.г., предусматривающую, в первую очередь, кардинальную смену социально-экономической политики, проводимой в последние 15 лет и направленной на геноцид русского народа…».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →