Виктор Имантович Алкснис (v_alksnis2) wrote,
Виктор Имантович Алкснис
v_alksnis2

Wanted

Уважаемые блогеры! В ходе расследования фальсификации выборов Президента РФ 4 марта 2012 года в Рузском районе Московской области нами выявлен ряд участников избирательной "карусели". Среди них присутствует вот этот молодой человек, активный участник "карусели":



У нас есть основания полагать, что правоохранительные органы заниматься его поиском не будут и спустят дело на тормозах. Убедительная просьба, если вы узнали его, то сообщите мне об этом в личку.

Вот описание части его "работы" 4 марта 2012 года в Рузском районе, условно назовем его "белая куртка":

Итак, наша «белая куртка» входила в состав организованной преступной группы, которая 4 марта 2012 года в Рузском районе Московской области осуществляла фальсификацию результатов голосования на выборах Президента РФ. В состав этой организованной преступной группы входило несколько десятков человек. Судя по видеозаписи с одного из участка, где еще один «карусельщик» утратил осторожность и начал докладывать своему начальству о проделанной работе по телефону прямо под WEB-камерой, этим начальством является некое «областное управление». В Московской области областных управлений немного - Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по городу Москве и Московской области, Главное управление внутренних дел по Московской области и Главное управление региональной безопасности Московской области. Можно предположить, что именно одна из этих структур и организовала фальсификацию голосования 4 марта 2012 года в Московской области.
Итак, в 16.46 «белая куртка» проголосовала на избирательном участке № 2542 (Дом культуры, г.Руза). Бюллетень ему выдала заместитель председателя УИК № 2542 О.Пан. На каком основании? Это уже надо разбираться следственным органам. Сразу хочу предупредить, что утверждение - «белая куртка» проживает на территории, относящейся к УИК № 2542, вряд ли пройдет, поскольку в дальнейшем «белая куртка» на избирательном участке № 2567 (здание администрации поселка Дорохово) использовала открепительное удостоверение.





После этого он продолжил «работу» на других участках Рузского района. Кстати рабочий день для ОПГ «карусельщиков» начался около девяти часов утра, когда WEB-камеры их зафиксировали на одном из участков.
Поскольку мы пока сумели проанализировать только лишь небольшую часть видеозаписей, то в следующий раз след «белой куртки» обнаружился в 18.41 на участке № 2571 (здание железнодорожного вокзала поселка Дорохово), где председатель УИК № 2571 О.Миронова и ее заместитель В. Брынский незаконно выдали «карусельщику» бюллетень, при том, что у «белой куртки» при себе, как оказалось позднее, было открепительное удостоверение.



В 19.00 «белая куртка» появилась на избирательном участке № 2567 (здание администрации поселка Дорохово). Здесь он предъявил открепительное удостоверение. 



Ему по открепительному удостоверению выдали бюллетень



И в 19.04 он проголосовал



Если предъявленное им открепительное удостоверение подлинное и было выписано на него, то в данном случае все законно. Но если это так, то он оставил на участке № 2567 свои паспортные данные и теперь может быть легко вычислен.
Хотя почему-то мне кажется, что правоохранительные органы искать его не будут, невзирая на его фотографию хорошего качества и известные паспортные данные. Ведь если действительно его «вычислят» и возбудят уголовное дело, то он наверняка «сдаст» организаторов и руководителей фальсификации выборов Президента РФ в Рузском районе. А может быть и ни только в Рузском, а и в целом по Московской области. А вот подобное развитие событий для фальсификаторов выборов смерти подобно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments