Виктор Имантович Алкснис (v_alksnis2) wrote,
Виктор Имантович Алкснис
v_alksnis2

Category:

После избирательной карусели началась карусель следственная

Получил промежуточный ответ из Следственного комитета РФ. Мое заявление о преступлении переправили в Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Московской области.


Можно предположить - через месяц получу оттуда ответ, что мое заявление  отправили в следственный отдел по Рузскому району.
Ну, а уж оттуда еще через месяц получу ответ, что никаких вбросов не было, никого из карусельщиков не задерживали, а видео снято на съемных квартирах на деньги Госдепа США.

Но, как говорится, не на того нарвались. Они отфутболят одно мое заявление о преступлении, а у меня их подготовлено еще 340. WEB-камерами зафиксировано по меньшей мере 49 карусельщиков и 342 вброса бюллетеней. Кроме того зафиксировано, как не менее 30 членов УИК, включая отдельных председателей УИК, фальсифицируют избирательные документы. Кроме того, ясно что вся  деятельность этой ОПГ управлялась и координировалась из единого центра. К сожалению, в деятельности этой ОПГ принимали и отдельные высокопоставленные сотрудники отдела внутренних дел Рузского района, которые "крышевали" карусельщиков. Итого, набирается около 100 человек, которых нужно привлекать к уголовной ответственности.
Причем, факты доказывающие их преступную деятельность зафиксированы официальными WEB-камерами, установленными на избирательных участках по инициативе бывшего Председателя Правительства РФ, а ныне Президента РФ. 
А с учетом развития внутриполитической ситуации в нашей стране, убежден, что как бы им не хотелось замять скандал, но им все равно придется с ним разбираться на официальном уровне.

Если же они надеются, что он заглохнет сам по себе, то как говорится - не дождутся!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments