Виктор Имантович Алкснис (v_alksnis2) wrote,
Виктор Имантович Алкснис
v_alksnis2

Сказав "А", надо говорит и "Б", Алексей Архипович!

Летчик-космонавт СССР,  дважды Герой Советского Союза, перый человек, вышедший в открытый космос, Алексей Архипович Леонов дал скандальное интервью газете "Московский комсомолец"

В нем он привел жуткие факты уничтожения российской авиации и космонавтики. По мнению А.Леонова в стране скоро некому будет летать ни на самолетах, ни на космических кораблях. За последнее десятилетие современными российскими «реформаторами» было уничтожено четыре авиаучилища, практически прекратили свое существование три академии, готовившие лучшие летные, инженерные кадры и специалистов по воздушно-космической обороне — это Военно-воздушная инженерная академия им. Жуковского, Военно-воздушная академия им. Гагарина и Академия воздушно-космической обороны им. Жукова.

Со своей стороны могу отметить, что Алексей Архипович еще смягчает краски, на самом деле ситуация намного хуже. Но спасибо ему и за это, все-таки член Общественной палаты и может наконец власти предержащие его услышат.

Но хотелось бы ему задать вопрос, а когда он был искренен?  Когда давал интервью "МК" или полгода назад, когда агитировал за Путина?



Ведь российскую авиацию и космонавтику уничтожили Б.Ельцин, В.Путин и Д.Медведев.

Сердюков при этом просто мелкий исполнитель "монаршей воли", хотя конечно его надо срочно отдавать под военный трибунал за государственнуб измену. Хотя вряд ли когда-нибудь мы увидим этот сладостный момент...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments