Виктор Имантович Алкснис (v_alksnis2) wrote,
Виктор Имантович Алкснис
v_alksnis2

Categories:

Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу

Такой припев был в популярной песне 70-х годов, которую исполняла Эдита Пьеха. Похоже, сотрудники Следственного комитета России являются фанатами этой песни.
22 мая 2012 года я направил в СК России заявление о преступлении в связи с вбросом бюллетеней на избирательных участках Рузского района Московской области.

Напомню, что при анализе видеоматеориалов, записанных WEB-камерами на избирательных участках Рузского района Московской области мной была выявлена деятельность организованной преступной группы общей численностью около 90 человек, которая осуществляла фальсификацию итогов голосования путем вброса бюллетеней

WEB-камерами было зафиксировано не менее 342 случаев вброса бюллетеней

При каждом вбросе в стационарные ящики для голосования вбрасывалось от одного до N-ного количества бюллетеней.Точное количество вброшенных бюллетеней установить невозможно, оценочно можно предположить, что было вброшено от двух до трех тысяч бюллетеней.  Судя по видеозаписям, помимо не менее 47 карусельщиков в деятельности организованной преступной группы принимали активное участие члены ряда участковых избирательных комиссий, включая их председателей, сотрудники администрации Рузского района, администраций ряда городских и сельских поселений Рузского района, а также отдельные сотрудники полиции, обеспечивавшие неприкосновенность «карусельщиков» при их задержании на избирательных участках.

Итак, 22 мая я направил заявление о преступлении. Сегодня - 31 августа. Ни ответа, ни привета из Следственного комитета РФ до сих пор я не получил. Из неофициального разговора с одним из сотрудников СК России следует, что поскольку доказательная база у меня "железобетонная"и надо возбуждать уголовное дело по представленным фактам, а этого никак нельзя делать, то они решили "запустить дурочку" и не отвечать на мои заявления в надежде, что вопрос сам по себе рассосется, а я успокоюсь и перестану шуметь по этому поводу.

Официально заявляю - не рассосется и не успокоюсь!!!

 В связи с этим сегодня направил соотвествующее заявление в Генеральную прокуратуру РФ с жалобой на Следственный комитет России.









Интересно, г-н Чайка тоже является фанатом песни в исполнении Эдиты Пьехи? 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments