Виктор Имантович Алкснис (v_alksnis2) wrote,
Виктор Имантович Алкснис
v_alksnis2

Встреча с избирателями на ВВЦ

Сегодня на территории Всероссийского выставочного  центра (бывшая Выставка достижений народного хозяйства СССР) состоялась встреча депутатов Государственной Думы РФ Алксниса В.И., Бабурина С.Н. и Савельевой И.В. с избирателями.
Во встрече приняло участие около 100 человек, в том числе были замечены и некоторые мои Друзья из ЖЖ.
Погода была хорошая, настроение у участников бодрое. Его правда омрачила информация, что оказывается в это же время рядом с нами планировался "конопляный марш" в поддержку легализации наркотиков, и поэтому на территории ВВЦ было большое количество милиции и ОМОНа. 
Но невзирая на это, встреча состоялась. В ходе этой встречи выступил я и заместитель Председателя Госдумы С.Н.Бабурин, вместе мы ответили на ряд вопросов. Правда окончание встречи испортила некая женщина, которая начала с громких обвинений в мой адрес в разжигании национальной розни, при этом постоянно подчеркивая, что она еврейка. Тут же, как черт из табакерки, возник некий "избиратель" с нацистской свастикой на рубашке, который начал с ней громко дискутировать. Все попытки урезонить этих провокаторов оказались тщетными и поэтому мы предложили избирателям покинуть эту "горячую парочку" в одиночестве, а всем вместе прогуляться по территории ВВЦ. В ходе этой прогулки удалось увидеть еще одну колоритного индивидуума, который громогласно представлялся, что он является организатором "конопляного марша" и навязывался съемочной группе НТВ со своим интервью. В конце концов его неадекватное поведение вызвало возмущение посетителей ВВЦ и они применили к нему меры физического воздействия.  Это вызвало у меня, как человека весьма толерантного, возражения, что "...это не наши методы, Шура!" К сожалению, мои возражения посетителями ВВЦ не были услышаны и экзекуция была доведена до конца. Как утверждали некоторые граждане, сегодня посетители ВВЦ  аналогично поступали и с другими сторонниками легализации наркотиков.

Идем на встречу у фонтана


Ждем всех









Выступает С.Н.Бабурин














"Борец" за легализацию наркотиков


Он же


Это же не наши методы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →