Виктор Имантович Алкснис (v_alksnis2) wrote,
Виктор Имантович Алкснис
v_alksnis2

Category:

Государственная Дума отказывается остановить уничтожение русских в Ингушетии

Сегодня выступил в Госдуме по поводу ситуации в Ингушетии. В своем выступлении проинформировал коллег о последних событиях, связанных с убийствами мирных русских жителей Ингушетии и разоружением военнослужащих федеральных сил на блок-посту.

Я заявил: " "Надо принимать какие-то решения по поводу Ингушетии. Там идет война, там убивают русских людей, там идут этнические чистки".

Предложил поручить Комитету по безопасности Госдумы запросить информацию по этому вопросу. Меня поддержали депутаты С.Бабурин, А Фоменко, Е.Ройзман.

Проект протокольного поручения был роздан депутатам в зале заседаний.




В 15 часов перед закрытием пленарного заседания состоялось обсуждение этого протокольного поручения. Выступил заместитель председателя Комитета по Регламенту и организации работы Государственной Думы член фракции "Единая Россия", человек с простой РУССКОЙ фамилией, Василий Павлович Черемушкин, который заявил, что комитет выступает против принятия этого протокольного поручения, поскольку вопрос сложный и его надо СНАЧАЛА ОБСУДИТЬ!!!
Мне слова больше не дали, я пытался пр отключенном микрофоне убедить коллег, что для обсуждения как раз и нужна официальная информация, которую я предлагаю запросить.
Это осталось гласом вопиющего в пустыне.
Вопрос поставили на голосование. Вот результаты:

ЗА - 7 чел.;
ПРОТИВ - 225 чел.;
ВОЗДЕРЖАЛОСЬ - 0 чел.;
РЕЗУЛЬТАТ - НЕ ПРИНЯТО

Размещаю результаты поименного голосования по этому вопросу:





















Даже звери защищают своих детенышей.

Русские люди в ранге депутатов Государственной Думы отказались защитить своих братьев и сестер, отцов и матерей, детей и внуков.

Отказались прекратить их убийства.

Были в нашей истории времена страшнее, но не было подлее.

P.S. После этого позорного и страшного по своей сути голосования ко мне подошел депутат-единорос и сказал, что я воюю с ветряными мельницами, поскольку официально война на Северном Кавказе закончилась и никаких террористов там больше нет.

А "победа" на Кавказе одно из главных "достижений" нынешней власти и будет по максимуму ею использоваться в ходе предстоящих выборов депутатов Госдумы и Президента РФ. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →